Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Центр “Наркологическая помощь”

Центр-Наркологическая-помощь
Карта
Наш рейтинг
4.20

рейтинг

Цены от 500 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Первичная консультация специалиста  500
Выведение из запоя  2000
Компьютерное кодирование  4000
Кодирование по методу Довженко  4000

Центр «Наркологическая помощь» в Уфе предлагает свои услуги по избавлению от алкогольной, наркотической и табачной зависимостей с 2010 года. Клиника предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, подбор оптимального курса, последовательность мероприятий и ориентированность на полный отказ от вызвавших зависимость веществ. Первым делом больной вместе с родными обязан пройти консультацию, которая позволит понять, какая лечебная программа подойдет именно для него, есть ли противопоказания, как часто необходимы консультации с врачами.

Само лечение в клинике проходит в два этапа: психологическое и физиологическое. Первое также делится на две части: групповая терапия и индивидуальная. Обе проходят под контролем опытных специалистов, цель которых подтолкнуть человека к верному решению, показать ему преимущества жизни без зависимости. Одновременно с этим проходят консультации с родственниками – им также оказывается помощь и поддержка.

Физиологическое лечение состоит в медикаментозной терапии с применением препаратов гептрала, эссенциале, мексидола; интенсивной детоксикации при помощи капельницы; вшивки; введении пролонгированных препаратов («Торпеда» или «Вливка»); лазерном кодировании; кодировании по методу Довженко; компьютерном кодировании. Проведение некоторых процедур (выведение из запоя, детоксикация) возможны на дому, для проведения остальных необходимо посетить «Био-Курс».

Телефоны
+7 (347)266-41-39
+7 (347)256-43-88
Адрес
Уфа
ул. Кавказская, д 6/10
Время работы
On-line
Email: jardam@yandex.ru
Отзывов (5)
  1. Людмила

    Мой муж страдает от алкогольной зависимости уже более 10 лет. Мы перепробовали разные клиники и методы, в том числе кодирование, но все это давало лишь временный результат. Как-то раз я встретила своего одноклассника, который мне рассказал о центре «Наркологическая помощь», причем не так давно он сам проходил там курс лечения. И я решила обратиться еще и туда. Сразу же врачи показались достаточно компетентными и знающими свое дело. После консультации мужу был назначен курс лечения Вивитролом. Эффект превзошел все наши ожидания еще после первой инъекции. Муж уже не пьет около года.

  2. Люба

    Я обратилась в центр «Наркологическая помощь», так как его очень нахваливала моя коллега. Ей удалось избавиться от алкогольной зависимости с помощью инъекций Вивитрола. Приехав в центр, после консультации у врача, я сразу же оплатила данную процедуру. По большому счету эффект от укола был на протяжении недели, потом я снова начала употреблять спиртные напитки.

  3. Лидия

    Длительное время страдаю от алкогольной зависимости. Из-за проблем в семье даже пришлось съехать от внуков. Недавно моя дочь нашла для меня центр «Наркологическая помощь». Там мне сделала инъекцию, после которой меня теперь просто тошнит от одного даже вида бутылки со спиртным. Самочувствие заметно улучшилось, рекомендую всем, кто хочет выбраться из этого состояния попробовать данную методику.

  4. Максим

    Я обратился за помощью в центр «Наркологическая помощь». Они обещали провести ряд мероприятий, направленных на выведение из запоя. Сначала нарколог этого центра провел так называемую диагностику моего состояния, консультацию (по сути это состояло просто в моем опросе), составил схему лечения. Мне поставили капельницу, после чего я ушел домой и вечером, для снятия похмельного синдрома, который у меня остался, выпил пару бутылок пива. На следующий день я уже не пошел в центр, так как не почувствовал от первой капельницы никакого эффекта.

  5. Иван

    Решил обратиться за помощью в центр «Наркологическая помощь» по причине двухдневного «отравления алкоголем». Врач-нарколог, к которому я попал на прием предложил мне решить мою проблему с помощью укола Вивитрол, пообещав, что эффект будет продолжаться на протяжении месяца. После инъекции чувствовал себя хорошо, тяги к алкоголю не наблюдалось.

Добавить отзыв

left_sidebar
Лучшие клиники
Первый-центр-традиционной-медицины-Туя
Первый центр традиционной медицины “Туя”
Город: Уфа,
ул. Мубарякова, д. 11/3 с
Цены от 1000 р.
1 отзыв
Центр «Запои-Уфа»
Центр «Запои-Уфа»
Город: Уфа,
ул. Кавказская, д. 10
Цены от 500 р.
1 отзыв
Медицинский-центр-Био-Курс
Медицинский центр “Био-Курс”
Город: Уфа,,
пр. Октября, 84/4
Цены от 700
5 отзывов
Наркологический-центр-НарМед
Наркологический центр “НарМед”
Город: Уфа,
ул. Заводская, д. 13
Цены от 800 р.
4 отзыва
Реабилитационный-центр-12-шагов
Реабилитационный центр “12 шагов”
Город: Уфа,
ул. Мубарякова, д. 20
Цены от 1000 р.
3 отзыва
Другие клиники:

popup_small